商業夥伴

我們致力推動與商業伙伴合作關係,務求使我們的伙伴能通過合作獲取最大收益及增值服務。

為什麼與安達旅遊保險合作?

我們重視每位客戶及商業伙伴的需要,提供獨有並可環球連繫的技術方案,以及協助提供創新的營銷渠道及技術:

一致性

安達旅遊保險為旅遊業機構提供一站式的產品及服務,包括申領牌照、技術支援、營運及經銷,務求令商業伙伴能以最低的資源以獲得最大的收益。

接觸點遍佈全球

安達已於全球超過50多個國家取得營業牌照,並已為超過140個國家提供產品及服務。

環球尊尚服務

我們全球的服務覆蓋網絡,確保你的客戶無論在任何角落都能享有服務及保障。

技術連接

為達至更快更多功能的系統連接及服務, 我們為商業伙伴研發了獨有的安達CRS旅遊產品技術平台,透過CRS,不論是獨立系統或全球分銷系統,我們都可靈活地因應不同系統需求,提供即時的連接。

財務實力

我們擁有穩健上揚的經濟實力及卓越的財務評級,讓客戶無後顧之憂地與我們合作。

專業與經驗

我們豐富深厚的經驗與實力,不單協助我們的商務伙伴發展出更多元化的營銷渠道,使業務更穩健,最重要的是能從中獲取最大的經濟收益。