海陸空玩盡浮羅交怡

如果您在找尋青蔥小島作您的世外桃園,浮羅交怡就最適合不過。想像一下棕櫚樹迎風飄揚、 純白細沙海灘、平靜碧綠的大海,遠離煩囂,浮羅交怡就是那樣恬靜閒適的地方——是您在 無數個藍色星期一的早上,坐在辦公桌前幻想自己正身處的世外桃園。那麼,關於這個美麗 的小島,您有甚麼需要知道呢?

不可不知的幾件事

浮羅交怡坐落馬來西亞的安達曼海沿岸,是一個由 104 個島嶼組成的群島。您可以從吉隆坡 及檳城的國際機場乘搭飛機前往浮羅交怡,直達當地的機場,或從馬來西亞(吉打港口、玻 璃市港口及檳城)或泰國(沙敦府及麗貝島)乘船前往。.

在浮羅交怡找住宿一點也不難,從經濟實惠的廉價住宿,到奢侈的豪華酒店,一應俱全。還 有甚麼「不可不知」?美食!如果您喜歡馬來西亞菜式,那麼您一定會愛上浮羅交怡的美食。 街邊的叻沙車仔檔、夜市,還有很多餐廳,都是不容錯過的美食好去處。另外,別忘了購買 「香港安達保險有限公司」 (Chubb Insurance Hong Kong Limited) 的 旅遊保險 ,讓旅程安心又 稱心!

是時候出發探索!

您終於夢想成真,人在浮羅交怡,嚐盡美食又不愁住宿,是時候動身四周探索!在浮羅交怡 有甚麼活動絕對不可錯過?

海!

這個群島是喜愛水上活動人士或者潛水發燒友的天堂。想去跳島遊?這裡有大量已安排行程 的遊船旅程,帶您去不同島嶼遊覽。如果您想找新體驗,可以選擇參加水上電單車行程。如 果您想避開人群,可以租一架船,問問船長有哪些地方值得遊覽,然後自訂行程。

如想探索無盡的海底世界,就穿上您的浮潛或潛水裝備吧。浮羅交怡四周有許多適合潛水的 地方,而巴雅島就是最佳的起點,然後可在島上的水上樂園大玩特玩,讓您完全沉醉在「水 世界」之中。潛水雖然是四季皆宜的活動,但在三月至十一月期間在巴雅島潛水和浮潛,就 能享受最佳的體驗。

陸!

浮羅交怡也不乏好玩的陸上活動。丹戎禺海灘擁有醉人景色,無論從哪個角度都可拍出美麗 的照片。您也可以攀登浮羅交怡最高的山峰——拉雅山,在山頂飽覽壯麗的全景。雙腳有點 累了,就到石澗小休,並欣賞壯觀的榴槤谷瀑布和登穆侖瀑布。還有在珍南海灘觀看日落。 不論您打算做甚麼,浮羅交怡都不會令您失望!

空!

想從另一個角度欣賞浮羅交怡?水上拖傘是讓您從空中欣賞這美麗小島的最佳方法,或者您 可以從天空之橋上眺望,然後乘坐全世界最斜的纜車登上雲端。從水上運動到水療護理,由 洞窟探險到紅樹林之旅,上山下海,應有盡有,浮羅交怡絕對讓您樂而忘返。

免責聲明:

以上內容由「香港安達保險有限公司」(「Chubb」) 提供。此內容由 Chubb 為了方便讀者而 準備,並不代表會構成可供讀者依賴的意見或建議。Chubb 已盡合理努力收集、準備及提供 此內容,但對於相關內容或與本網站相連的資訊是否準確、完整或充足一概不作保證或擔保。 依賴任何內容的讀者應當自行承擔風險。