玩樂無窮的峇里

令人心醉的美麗風景,加上四季宜人的天氣,以及迷人的歷史與永恆的文化,這一切讓人立 即明白為何峇里經常獲稱為「神明之島」。

峇里擁有寺廟與海灘、商店與食肆、野生動物與夜生活,定能為您帶來一趟舒適的假期,讓您既能享受海濱按摩與雞尾酒,同時又能參與刺激的冒險之旅!這裡的活動包羅萬有!

追尋冒險

如果您正在安排一趟充滿精彩活動的假期,這裡正是您追尋刺激的天堂。對於滑浪愛好者來說,峇里是個夢寐以求的目的地。南部海洋氣候不只令這裡全年水溫溫暖,而且還締造近乎完美的環境。

4 月至 11 月間海浪高度預期持續達到 3.5 米,而餘下時間亦介乎 0.5 米至 2 米之間。在一些最熱門的滑浪勝地,您或許要輪候一會,但島上亦有些幾乎空無一人的偏僻滑浪佳處。

若您不愛滑浪,何不試試玩激流?峇里有三大激流泛舟河流,分別為位於烏布的阿勇河 (Ayung River)、位於卡朗阿森的特拉嘎河 (Telaga Waja River),以及克隆貢的夢娜姬河 (Melangit River)。

峇里有多個激流冒險之旅活動,請詳細了解,尋找最合適選擇。無論是一家大小享受冒險樂趣的活動,還是只准經驗豐富人士參與的泛舟旅程,這裡定能為您帶來難忘的戶外活動體驗。

另一個刺激無比的景點是峇里水上樂園 (Waterbom Bali)。Waterbom Bali 位於當地旅遊熱點庫塔,吸引無數水上活動愛好者前來,在陽光下享受充滿水上活動的假期。這裡獲評為亞洲第一水上樂園,設有大量刺激的遊樂設施和景點,讓遊客歡度完美的一天。

峇里水療按摩

自然景觀

如果您想多看一些峇里島上的自然景觀,相信這裡有充足的景點讓您過得充實。

您可到位於烏布的聖猴森林親親猴子,亦可參加峇里島礁水肺潛水或浮潛活動發掘壯觀的水底世界,或者探索島上眾多的瀑布。

最多人前往觀賞的是吉吉瀑布 (Gitgit),而阿玲阿玲瀑布 (Aling-Aling) 或許是最有趣的一道,至於賽卡普瀑布 (Sekumpul) 則被視為島上最美麗的瀑布。儘管長途跋涉或許有點艱苦,但為了一睹這七道壯麗的瀑布,辛苦一點也值得。

然而,不論您如何享受峇里的時光,切記在日程中預留放鬆享受的時光。峇里的水療服務簡直無可比擬,由快速按摩到全日呵護,應有盡有。

在享受峇里一切的精彩冒險與景觀的同時,請確保已為行程購買安達旅遊保險

免責聲明: 以上內容由「香港安達保險有限公司」(「Chubb」) 提供。此內容由 Chubb 為了方便讀者而準備,並不代表會構成可供讀者依賴的意見或建議。Chubb 已盡合理努力收集、準備及提供此內容,但對於相關內容或與本網站相連的資訊是否準確、完整或充足一概不作保證或擔保。依賴任何內容的讀者應當自行承擔風險。